BANJARMASIN (25/06/2025), Ketua Pengadilan Negeri Banjarmasin Bapak Chairil Anwar, S.H., M.Hum. beserta para koordinator dan anggota area pembangunan zona integritas menghadiri acara rapat koordinasi calon unit kerja menuju Wilayah Bersih dari Korupsi (WBK) tahun 2025.
Kegiatan ini diselenggarakan oleh Ditjen Badilum MA RI pada hari Rabu, 25 Juni 2025 pukul 09.30 WIB s.d. selesai. Pengadilan Negeri Banjarmasin pada tahun 2025 ini diusulkan menjadi salah satu unit kerja yang akan dinilai oleh Badan Pengawasan MA RI untuk meraih predikat WBK.
Adapun dalam kegiatan koordinasi tersebut unit kerja diminta untuk mempersiapkan diri menghadapi tahap selanjutnya setelah dinyatakan lulus pada tahap administrasi. Adapun beberapa kekurangan yang perlu diperbaiki agar segera diperbaiki sebelum seluruh dokumen dikirimkan oleh Ditjen Badilum MA RI kepada Badan Pengawasan MA RI.