BANJARMASIN (06/12/2022), Kegiatan Opening Meeting Assesment Internal Periode II Tahun 2022 dilaksanakan di Aula Pengadilan Negeri Banjarmasin pukul 08.30 WITA-selesai.
Kegiatan dibuka oleh Ketua Pengadilan Negeri Banjarmasin Bapak RUSTANTO, S.H., M.H. selaku Pembina, kemudian dilanjutkan sambutan dari Wakil Ketua Pengadilan Negeri
Banjarmasin Bapak Dr. I Gede Yuliartha, S.H., M.H. selaku Manager Representative dan Penjelasan Mekanisme Assesment oleh Ketua Assesmnet Internal Bapak Jamser Simanjutak, S.H., M.H. yang disampaikan oleh sekretaris tim Assesment internal Bapak Septea Andre Adyana, S.AP
Kegiatan Assesment Internal ini direncanakan akan berjalan selama kurang lebih 2 hari dan dalam Assesment Internal ini dilakukan oleh assesor yang didampingi oleh tim pendamping. yang mana pendamping membantu assesor dalam melengkapi form ketidak sesuaian dan mengumpulkan eviden hasil assesment.


